01 ottobre 2014

In edicola, su Cucina Naturale di ottobre

risotto Waldorf bassa
Buongiorno! Oggi compaio brevemente solo per ricordarvi che, come tutti i mesi, potete trovare le mie ricette anche su Cucina Naturale. In edicola è uscito il numero di ottobre, un goloso benvenuto all'autunno appena cominciato. Nella mia rubrica di Cucina Veloce potete trovare uno dei miei piatti preferiti, il risotto, con ingredienti e frutta tipici di questo periodo. Come il risotto Waldorf che vedete in foto, una vera delizia che richiama tutti gli ingredienti della celebre insalata omonima. Per la ricetta di questo e altri gustosi risotti autunnali, inclusi qualche consiglio per riciclare gli avanzi (se avanza!) e qualche ricetta di risotto dolce per il dessert, non vi resta che fare un salto in edicola. Ci si vede lì!

2 commenti:

  1. Buongiorno Barbara...questo risotto mi ispira tantissimo!! Come sempre foto bellissime...allora io corro in edicola! :)
    Felice giornata :)
    Ila

    RispondiElimina
  2. e noi andiamo a comprarlo :) ciao Barbarella!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...