23 aprile 2014

Focaccine con patate alla pizzaiola per l'aperitivo

focaccine patate pizzaiola 680

Una settimana che inizia di martedì e finisce di giovedì. Ditemi dove si deve firmare per avere, non dico sempre, ma almeno una su quattro settimane lavorative così! E quindi, visto che la settimana non è corta, ma cortissima, anche il blog oggi si adegua e gioca d'anticipo sulla ricetta da aperitivo del venerdì, io intanto ne approfitto ancora un po' del prossimo ponte per godermi qualche altro momento di relax. Focaccine con patate alla pizzaiola, saporitissime, facili e sfiziose. Una ricetta che avevo realizzato un po' di tempo fa per Cucina Naturale e che potete andare a leggervi comodamente sul sito cliccando qui
Buon lungo week end a tutti!

4 commenti:

  1. Buon week and lungo anche a te!!Belle queste pizzette!!baci

    RispondiElimina
  2. Anche su questa pagina di Cucina Naturale c'è un bel memo quindi sono da fare! Baci e buon w.e. lungo lungo!

    RispondiElimina
  3. Sarebbe bellissimo poter lavorare 3 giorni a settimana e poi potersi dedicare alle proprie passioni (o al relax!)... purtroppo in Italia rimane solo un sogno! :(

    Ma quanto sono belle queste focaccine!? :)

    RispondiElimina
  4. Bellissime le tue focaccine!! Buon weekend, Mary

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...