08 novembre 2013

In edicola, su Cucina Naturale di novembre: "Fantasia di legumi"

zuppa680
Anche questo mese, sul numero di novembre attualmente in edicola di Cucina Naturale, trovate come sempre le mie ricette e foto nella rubrica "cucina veloce". Questo mese i legumi sono i protagonisti di 10 ricette facili e veloci in cui questi preziosi alleati della dieta (soprattutto per chi è vegetariano) vengono proposti in diverse versioni: sughi per condire la pasta, antipasti, secondi e contorni, e le mie amatissime zuppe. Come questa che vedete in foto che fa parte di questo servizio, una zuppa deliziosa, confortevole, leggera ma al tempo stesso completa e nutriente, perfetta per i primi freddi autunnali. Vi aspetto in edicola e noi ci rivediamo qui lunedì con una nuova ricetta. Buon fine settimana a tutti!

5 commenti:

  1. questa zuppa è semplicemente meravigliosa!

    RispondiElimina
  2. un ottimo comfort food!

    buon weekend

    maia

    RispondiElimina
  3. Oh no, I've missed Cucina Naturale again! I just flew out of Palermo back to Malta, and while I searched for the magazine, it wasn't to be found. Hope to catch it one month next time I am in Italy. Love the soup, and like you in Rome, we're just, only just, having slightly cooler evenings and nights so I can get soup making. Beans such a god-send (tinned the perfect standby) for nutritious soups.

    RispondiElimina
  4. Stupenda... adoro le zuppe di legumi

    RispondiElimina
  5. l'avevo adocchiata giusto su questo numero che ho comprato, ma non ti avevo collegata ad un blog poi caso ha voluto che ti ho incrociato leggendo una conversazione da Alice e sono così arrivata qui ^____^
    …..passeggiando sul web ;-) ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...