30 maggio 2013

Su Cucina Naturale di giugno, tante idee per il pranzo take-away

cous cous su CN
Il numero di giugno di Cucina Naturale è finalmente in edicola. A pagina 32 trovate il mio servizio (foto e ricette) nella abituale rubrica "Cucina Veloce" con tante idee sfiziose e sane per il pranzo take-away. Pratiche e veloci insalate per la vostra pausa pranzo in ufficio formato "schiscetta", da preparare in anticipo e gustare durante il break di mezzogiorno, saporite, nutrienti e leggere. Come questa qui sopra, ma ce ne sono tante altre! Per saperne di più, e per le ricette complete l'appuntamento è in edicola! E noi ci vediamo domani con una nuova ricetta qui sul blog!
 

5 commenti:

  1. Che brava, domani ti vado a comprare!! :-D

    RispondiElimina
  2. Anche io!


    www.lacasasullascogliera.net

    RispondiElimina
  3. Mangerei subito questa coppetta, così come l'hai preparata e apparecchiata... :-)

    RispondiElimina
  4. Jessica, Eli :-) grazie! è cosa buona e giusta!!

    Franci, ti consiglio proprio quest'insalata che ormai a casa nostra è diventata un vero e proprio must... in edicola trovi la ricetta ;-)

    RispondiElimina
  5. Beh allora non rimane che andare ad acquistare la rivista!!! :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...